본문 바로가기
소소한 날들

[도전] 감바스 알 아히요 만들기~

by 채소쨈 2017. 5. 17.
반응형

나 혼자 산다에서 박나래쓰가 뚝딱뚝딱~~

 

만들고 너무나 맛나게 먹고 쉽다고 강추강추해

 

그 맛이 너무 궁금했다~~

 

위시리스트로!!!

 

 

없는 재로가 더 많음 ㅋㅋ

 

페퍼로니치 2만원에 구매 ^^;

트레이더스에서~~

 

배보다 배꼽이 더 큰격이 되어 가고 있다~~~

 

향신료는 있는거 대충.... 파슬리만 넣어버림

다음번에 또 만들어먹기위해 향신료는 구매예정~

 

 

새우를 물에 행구고 물기 제거중....

새우가 넘 작다 ... 작다.... 다음번에 쫌 큰거로 ㅠ

 

 

새우를 먼저 해동하고 소금 후추간을 함~

 

 

올리브유를 넣고... 마늘 슬라이스 기름에 튀긴다고 튀기는 중...

 

기름이 충분하지 않았고... 마늘이 모자른듯 ^^;

 

 

페퍼로니치는 너무 많은 양을 넣음... 매워 ㅠ

 

 

 

나름 맛나게 먹었다....

 

이게 진정 감바스 알 아히요의 맛인지는 모르겠다... ㅠ

 

언젠가 전문식당에서 하는 감바스를 먹어봐야 겠다 ㅋㅋㅋ

 

 

 

감바스와 함께 먹은 쌀.... 제목은 모르겠다..^^;

 

대접받은 음식~~ 매웠다... 그러나 정말 맛있었다...

내가 좋아하는 쌀 면~~~

 

만드는 방법 배워둬야 겠어요!!! ㅎ

 

페퍼로니치를 넣어... 좀 많이 넣은 듯 ㅠㅠㅠ 다음엔 진짜... 갯수 세어서 넣쟈 ㅠㅠㅠ

 

 

.

바케트 대신 식빵으로~~

이것도 맛있어용!!!

 

이번에 처음 도전하며 만들었는데... 다음번엔 미흡했고 부족한부분 개선해서 재도전!!!

 

300x250

댓글